Questo sito utilizza i cookie per garantirti una navigazione ottimale. I cookie sono necessari per usufruire di tutti i servizi offerti.

Continuando a navigare si autorizza l'utilizzo dei cookie su questo sito

Approvo

 

Informativa privacy, anche, ai sensi dell’art. 13 del codice in materia di
protezione dei dati personali
(Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n. 196 e s.m.i., di seguito il “Codice Privacy”)

Gentile utente, desideriamo informarLa che il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.
Secondo la normativa indicata, tale trattamento sara improntato ai principi di correttezza, liceita e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.
Ai sensi dell'articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:
1. I dati da Lei forniti verranno trattati per le seguenti finalita: fornitura di informazioni riguardanti i servizi ed i prodotti, in base alle proposte da Lei effettuate a Alimberto Torri. I dati da Lei forniti saranno utilizzati limitatamente all’espletamento di questo servizio e non saranno conservati ulteriormente o comunicati/diffusi a terzi.
2. Il trattamento sara effettuato con le seguenti modalita: manuale ed informatizzata
3. Il conferimento dei dati e obbligatorio esclusivamente per la finalita legate all’espletamento del servizio. L'eventuale rifiuto di fornire tali dati comporta la mancata o parziale esecuzione del servizio e/o la mancata prosecuzione del rapporto.
4. I dati non saranno comunicati a terzi. Si specifica che nel trattamento non sono coinvolti dati sensibili
5. Il titolare del trattamento é Alimberto Torri, con sede in Via Privata Orchidea, 1/6r - 16036 Recco
6. Il responsabile del trattamento è il Sig. Alimberto Torri
7. Il rappresentante del titolare nel territorio dello Stato è il Sig. Alimberto Torri
8. In ogni momento potra esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'art.7 del D.lgs.196/2003, che per Sua comodita riproduciamo integralmente:
Decreto Legislativo n.196/2003, Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a - dell'origine dei dati personali;
b - delle finalita e modalita del trattamento;
c - della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d - degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e - dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualita di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a - l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b - la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non e necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c - l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a - per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorche pertinenti allo scopo della raccolta;
b - al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.